Утро..

Шелепова Анна Витальевна
С первыми лучами проснуться,
От яркого света зажмурив глаза.
В сладкой истоме слегка потянуться,
По четким рельефам скользит простыня.

И тело ногое откроется взору
И нежным ласкам немого луча,
Который придаст лишь немного узора,
Бликом ложась на изгибы плеча.

И с лёгким весенним ветром
Мурашки коснутся кожи,
И взгляд прикованный к телу,
И в голосе столько дрожи...