басня для дам с завышенным чсв

Марина Чернова 97
Встретились лиса и волк,
Последний кролика волок
К себе в избушку на обед,
(избитый в общем-то сюжет)
В лесу бывает тоже праздник,
Решил гульнуть и волк-проказник
"пойдем, лисица, да пожрем,
Да может фильм какой найдем".
А ей общаться недосуг,
Она из тех гламурных сук,
Которым кролик не еда-
Ей бы индейки и вина..
Послала волка и вперед,
А за спиной лесничий ждет.
Мораль в сей басне такова-
Была б умней- была б жива.