Мечты

Людмила Крупицкая Чайка
               Мечты...
               Это  надежды,
               или  призрак
               несбывшихся  событий  в  жизни?
               Мечты -
               крылья  для  полёта?
               А может компас
               в жизненном   водовороте ?
               Когда  сбываются  мечты-
               подарок  неожиданный судьбы-
               как будто  сказочные  сны
               вдруг  обрели  магические  свойства,
               мир  дивной  чашей  красоты
               и светом  радости  наполнен.
               Фортуну ли  благодарить,
               или  итог  трудной  борьбы?
               Бесценный  дар-уметь  мечтать
               и в явь мечты  успешно  превращать !