Майская весна

Лара Терецкая
                Марширует смело майская весна.
                Площадь памяти знаменем красна.
                Солидарность и портреты о войне,
                Растревожили сильную душу стране.
 

                Цветы,трава и родные поля...
                Жизнь всю встречая, обнимаю.
                Вами защищена моя земля.
                В корнях улыбка,я знаю.
                Майской весне,майской весне
                Маки красные возлагаю...

                Память неба плачет снегом,дождем.
                Кадры бессмертия сплотились полком.
                В весенний день патриотизма живем.
                Потомки  поют, чей мы подвиг чтем.
       
                Весна в воздушных шарах и флагах.
                Березы освежились,в зеленых нарядах.
                Подъем под песни о весне и о мире.
                Наслаждается салютом неба зеленое море.


                09 05 2017 год.

                Подмосковье.