Бессмертный полк

Татьяна Тарыма
Бессмертный полк
   идет по стране в день Победы.
В рядах шагают
   внуки,отцы, деды.
Бессмертный полк,
   что из пепла восстал и пламя.
Колышет ветер
   Отчизны алое знамя.

Бессмертный полк
   и гордости льются слова.
Святая Русь!
  Вновь торжествует Москва.
С живыми и мертвые
   встали в ряды страны.
А это значит-
   они не допустят войны.

Бессмертный полк
   это памяти святость, цветы.
В его рядах
    шагаешь уверенней  ты.
Портреты павших
   несет потомков рука.
Течет по стране
   бессмертного полка река.