***

Сергей Лузгин
...таскают в клювах сор грачи...латают дыры в гнезде старом... ...на солнце нежатся бичи,дыша друг в друга перегаром...отважно борются врачи за чью-то жизнь...почти задаром...и чьи-то судьбы стукачи ломают,по своим каналам...кровь вытирают палачи...со стен смывают скипидаром...и лужи выцвевшей мочи,забрызганные жидким калом... ...цикады тащатся в ночи...поют похабщину аналом...в кустах колючей алычи,псы сучку трахают кагалом... ...от воска пламени свечей,лампад,кадил угарно в зале...церковном...от свиных плечей,у божьих слуг лоснятся хари...поют буддисты во дворе...и входят в транс...они в ударе... ...а мне всё слышится - харЕ...на самом деле - кришна хАре...