Книги

Катрина Стенина
Книги... шуршанье страниц
И мечты без границ....
Тысячи строчек,
И множество точек....
Книги... целый мир
В буквах, без картин.
Люди без лиц...
Только имя.

Мечтай, думай,
Представляй!
Сам.
Ты и автор - мысли пополам.
Живи там, в книге,
В другой стране, на другой планете.
Чувствуй, понимай,
Вдыхай!

Но... Книга закончится.
Герои уйдут, мир растворится.
Будет новая книга, будет новая страница.
Будет новая жизнь...