Поцелуй меня

Татьяна Фортэ
Прикоснись к моей шее губами,
Чтобы я, закрывая глаза,
Ту любовь, что копила годами -
Всю до капли тебе отдала...
Ну иди же ко мне скорее -
Одари поцелуем нежней...
Я соскучилась...
В тёмных аллеях
Я блуждала одна столько дней...
Обними меня жарче, как прежде,
Ожиданье моё награди...
Я жива была только надеждой...
Ото всех меня укради...
Уведи в свои райские кущи,
Где оттаю, согревшись тобой,
И любовь моя, прежнего пуще,
Нас накроет, как море волной...