9 МАЯ

Надежда Ивановна Тришина
Далёкое время... А,кажется, - близко...
Свинцовой грозою гремела война.
В полях васильковых стоят обелиски,
Запомнив навеки солдат имена.

Над их головами склоните знамёна,
Почтите их подвиг молчаньем своим.
И вспомните каждого, всех поимённо,
В Бессмертном полку их причислив к живым!