Из плена вырвавшись вины...

Анатолий Нестеров
     Из плена вырвавшись вины,
     я растерял с годами боль.
     Воспоминанья сожжены -
     ничто не связано с тобой.

     Придётся мне начать с азов
     учиться мудростям любви.
     Под ослепительной грозой,
     как поцелуи, дождь ловить.

     И слышать крики тишины,
     и молча принимать взамен:
     в плену любви, в плену вины
     сдаёмся сами жизни в плен...