Dolphin

Дмитрий Шатров
Неважно что произойдет иль будет,
Напутствие мое прошу оставь,
Среди разрушенных чужою жизнью судеб,
Среди тех мест где догорит твоя душа.

И невесть что полезет в твою голову дурную,
Задуматься заставит может быть,
Но я прошу не стань придурком,
Что жизнь других заставит полюбить,

Топчи несщадно рядом грязь,
Сровняй эмоции с душой,
Перед глазами только рябь,
Только забытый образ твой

Оставь немного мне обьятий,
Не знаю как же дальше жить,
Прикажешь просто, не смущаясь,
Тебя, любимая, забыть