Свой взгляд

Анатолий Дорохов
Красота и величие природы,
Её строгий нрав и спокойный уклад,
Как отражение личной свободы,
Когда есть на все, собственный взгляд.

С ним не трудно в реальность поверить,
Станет проще глазам доверять,
Не потеряться среди рассуждений
И научиться себя понимать.