Скрим

Марк Снипцкий
Заместо сердца - камень с кровью,
Заместо мозга - пустота.
Меня здесь бросили на землю!
Меня здесь резали, меня!

Но ты не делал, ты не знаешь,
Что есть безумный, страстный миг,
Когда о всём ты забываешь,
И всё сознанье мчится в крик.

Забудь о мечтах, сожги надежды,
Копай могилу для любви!
Забрось в колодец мир безумный!
Иди за домом грей две ложки.

"Кури! Бухай! Рожай уродов!"
Вся пропаганда как дерьмо,
И нет пути нам от неё,
Ведь мир весь вечное говно!