Биполярность

Евдокия Дуркина
У меня два лица, две сущности.
Биполярность меняет личность.
Мне порой не хватает мудрости,
Чтоб скрывать свою аритмичность.

Мне порой не хватает такта,
Чтоб скрывать гнев, слёзы,  апатию.
Это есть, и все это факты.
Ни отдать, ни забрать, ни принять тебе…

Меня ты не сможешь принять…