Ты стала ко мне редко заходить

Лев Полыковский
Ты стала ко мне редко заходить
и мир погас в каком-то помраченьи
И стало неуютно в мире жить
И я один в печальном заключеньи.

И серой жизни снова давит явь,
и праздник весь из сердца испарился.
Жду с нетерпеньем счастья новых глав,
в котором мир твой снова б мне открылся.

Зачем мне этот жуткий дискомфорт
без доброты твоей и пониманья?
Пусть же звучит пронзительный аккорд,
чтоб жизнь оправдала ожиданья.

9.05.2017