А давай...

Светлана Пахальчук
      А давай сегодня
      Посуду бить!
      А давай друг друга
      Всю жизнь любить!

      А давай на счастье
      Всё-всё побьём!
      А давай с тобою
      В тайгу уйдём!

      А давай пойдём мы
      Вниз по реке:
      Спуски и подъёмы -
      Рука в руке!

      Пожалел посуду...
      Ну, Бог с тобой.
      Не всегда я буду
      Твоей женой.


                19...г.