Салют Победы

Виктор 77
салют в честь памяти героев
кто за Победу жизнью -заплатил

и огоньки салюта вспыхнув ,пролетая
гаснут

словно героев жизни
их души -осветив...

они навеки в списках части
есть те ,кто без вести пропал

и в этот день ,они проходят  с нами
в порядки боевые ,чтоб войти..