Простить

Тина Шмидт
Простить тебя хотелось бы,
Пройти мимо обид и злобы,
Пойти по берегу истины,
Снять с окон старые шторы,
Уладить все угрызения и совести укоры,
И в день твоего рождения не лезть чужие разговоры,
Пусть сбудутся все самые заветные мечты,
И сомнений отбросив путы, ведь это только сны,
Разбуженные нами в разлуке пересуды,
Простить и завершить несладкие думы и наветы,
И выкинуть с души не нужные обиды, как смятые газеты,
Рассмотреть не тая самые сокровенные секреты,
Да радостно вдохнуть и перестать всем раздавать никчемные советы.

-2017-