Если жизнь для тебя...

Яна Винтер 5
Если жизнь для тебя игра - играй,
Но играй от начала и до конца.
Если падаешь вдруг - не задумываясь вставай,
Перед трудностью никогда не склоняй лица!

Если жизнь для тебя борьба - борись,
Но борись до победного, из последних сил.
Кто не падал вниз - никогда не поднимется ввысь
И не сможет сказать, что не сдался и победил!