Два сердца

Юрий Крымский 2
Два сердца разом запылали
Пульсируя и будоража кровь!
И души в унисон познали
Желанную свою любовь...

Она затмила разум в одночасье
Уже не важно что ждет впереди...
Важнее стали только миги счастья!
И не страшны холодные дожди...

Пусть чувство посетило очень поздно
Пронзая души огненной стрелой
Так пылко светят догорающие звезды
Предчувствуя этап последний свой...

Слеза дождя скатилась по щеке...
Простились души, но не навсегда
Они слились как два ручья в реке
В миг безконечности, как талая вода...
      9.5.17