Вот и годы промчались

Леонид Булдыгеров
Вот и годы промчались,
Вот и годы прошли,
Ничего не осталось,
После страшной войны...
Только память и слёзы,
У могильной плиты,
Только шелест берёзы,
У поблекшей звезды..
Отзвучали раскаты,
Время стёрлось на нет,
Поседели солдаты,
От промчавшихся лет..
Но,стоят как живые,
Все в Бессмертном полку,
Кто погиб за Россию,
Кто прошёл всю войну..
Ордена и медали,
Вновь на солнце блестят,
Выпьем вместе сегодня,
За погибших солдат...