Уж сколько лет, как кончилась война!

Лариса Адианова
             *****
Уж сколько лет, как кончилась война!
Но словно рана не зажившая она
В день светлый первомайский каждый раз
Глядит с портретов тех, кто жизнь отдал за нас!
Ушедших вспомним и поклонимся живым!
И в сердце подвиг тот бессмертный сохраним!
Пусть в памяти моей до самого конца
Живут святые образы и деда, и отца!