Спасибо вам, родные, за Победу

Вера Цыкова
Бессмертный полк шагает по планете,
По городам и весям он идёт.
В строю - отцы и матери,и дети,
И каждый фотографию несёт.

На фото улыбаются беспечно,
Как будто не лилась рекою кровь,
Все те,кто вдруг шагнули сразу в вечность,
Нам завещав лишь к Родине любовь.

Да,это чувство всех объединяло
И силы умножало во сто крат,
Оно было Победы той началом,
Ведь выстоял любовью Сталинград.

Спасибо всем отцам и нашим дедам,
И матерям - поклон всем до земли.
Спасибо вам,родные,за Победу,
Что мир народам вы вернуть смогли.