Люди-наркоманы

Волков Денис
Повсюду люди-наркоманы,
Повсюду глупость и враньё.
Я видел , как они ширяются обманом,
Я понимаю вроде это не моё.

Ты знаешь, люди-наркоманы
Давно озлобились на нас.
Ты знаешь, сеть раскинутых капканов
Легко становится определить на глаз.

А слышал, люди-наркоманы
Не могут дозу не принять?
И снова в их глазах мы все тираны,
Как можно у них дозу отнимать?

Смешные люди-наркоманы :
Они зависимы, слабы,
Они не строят в жизни этой планов,
Но любят выделяться из толпы.

И с каждым годом устаю прощать
Их слабость,лицемерие, обманы.
Молюсь я каждый день, чтобы не стать
Тем самым человеком-наркоманом.