И звёзд сиянье... Неба ширь

Георгий Серебряков
И звёзд сиянье... Неба ширь...-
Миры несутся за мирами...
Любовью Божьей создан мир...-
Его не описать словами...

Мы продолжаем изучать
Пружины тайные Вселенной...-
А может просто мир обнять
Душой Божественной, но пленной?