Страстей лиховей замесила

Изабелла Валлин
Весенних цветов
Звездопад невпопад
Опять холодает
То снег то град

Не будет к осени
Яблок в корзинах
Скотину болезнь скосила

Во всём виновата
Нечистая сила

Страстей лиховей замесила

Живёт в лесу чаровница
Никто не решится жениться