Красноармейцы и бандеровцы - лютые враги

Михаил Анпилогов
Порошенко верен себе - примазывает бандеровцев к красноармейцам, чтобы эффектней показать бандеровцев противниками гитлеровцев. Порошенко - брехло законченное и доказанное, как и селюки обандеренные.

Бандеровцы - пособники гитлеровцев.

Красноармейцы и бандеровцы  - лютые враги. Сейчас красноармейцы - это бойцы Новороссии (ЛДНР), а им враги - всё отребье военизированное (включая подонков из ВСУ), брошенное киевской хунтой на восток, как и гитлеровцев, в своё время, на восток бросил Гитлер. Обобщённо, всех, кто полез воевать против ЛДНР, я называю бандеровцами.

Смерть бандеровцам!

Долой кровавых оккупантов - киевских хунтистов! Судить их!