К 9му мая

Маргарита Ганжа
А может надо праздновать не под марши победные
А под Реквием помня боль скорбящих
А может не надо мериться большими ракетами
Длинною пистолетов свинцом швыряющими
А может не нужны ваши флаги салюты пошлые
Может лучше хроники откроете военные
И не надо рядиться в фуражки зеленые
Тем кто запаха крови не ведает