Платье

Зззлая Зая
Идя не спеша, по серой дороге, среди толпы невзрачной.
Я увидела  платье, красивое платье, висит за витриной прозрачной.

Яркие розы, на  нем расцветали и точно горели огнем.
И представляла, как превосходно, буду смотреться я в нем.

Просто стояла, просто мечтала и не заметила я.
Как время летело и вечер пришел, на смену ушедшего дня.

Домой я ушла, не оглянувшись, не захотев того платья купить.
Просто не нужно, просто мне платье, не для кого носить.