09. 05. 2017 в Донецке

Влад Тихонов
Колорады, на площадь Ленина,
На парад!
Семьями, поколениями,
Стар и млад!

Не дадут память дедов
В грязь втоптать!
И готовы фашистскую сволочь
Аж до Киева гнать!

Только б поняли хатаскрайники -
Не минует и не сбежать.
Свою Душу и Родину
Невозможно купить и продать!