Строчки шепчут...

Аглоссер
  Сколько значимых строчек!
    Сколько Поэзии рядом!
   Каждый читатель захочет
   мысли забрать в подарок!

      Новые ритмы,формы,
    творчество,верно,объявит,
   тем кто воспитан и добрый,
   с кем в Поэзии праздник!

 Вдохновитель Дождимир Ливнев.
  Стихотворение "Ветер шепчет"
         09.05.2017