Бессмертный полк шагает по Планете...

Леонид Фейгин
Бессмертный полк шагает по Планете -
Мы вспоминаем всех своих родных!
Уже большими стали Внуки, Правнуки и Дети...
Способные спасти Мир от войны!

Нам о Войне конечно всё известно.
Мы это знаем от своих отцов...
И слушали - нам было интересно
О подвигах - всех героических бойцов!

Но войны не приносят радость...
И хочется сказать мне это всем:
Пора бы прекратить все войны
Забыв всё это горе насовсем!

Мир нужен Миру!
И Мир пора спасать!
Приложим Ум и Силу -
Чтоб нам - не воевать!

9 Мая 2017 года
17ч. 23 м.

Леонид Фейгин.