Поздравляю с Днём Победы!

Светлана Сафронова 3
С Днём Победы поздравляю!
Ветеранов, их родных
Всем здоровья пожелаю
Обнимая дорогих

Павших вспомним поимённо
По Кремлёвской мостовой
Под оркестр краснознамённый
Полк бессмертный со страной

Поздравляю с Днём Победы!
Всю Россию, шар земной
Стороной идут пусть беды
И свидания с войной

Поздравляю всех с Победой!
Победил народ фашизм
Будь он проклят, значит следом
Победим и терроризм!