Вилы

Сергей Стихийный
               


Я не верю никому.
К Власти рвутся лишь уроды.
И не спорю, потому.
Губят разговоров воды.

Что трындеть и обвинять,
Строчками стихов сражаясь?
Обзываться, унижать,
Но при том - в грехах не каясь?

Каждый пусть начнёт с себя!
Или ангел он двукрылый?
Не базарьте люди зря,
Лучше поднимайте вилы!

Если власть не по-нутру,
Если нет терпенья мОчи,
Завтра, прямо поутру -
Вилы с граБЛЯми заточим...