Нам Путин руки пожимал

Людмила Бусарнова
Нам Путин руки пожимал,
Глядел в глаза и пожелал:
Чтобы в Великую Россию
Никто не смел ворваться силой.

Чтоб наши славные бойцы
Великой Славы молодцы,
Служили честно и прилежно,
Чтобы народ жил безмятежно,

Гулял, плодился и творил.
Защитников боготворил.
Гордился славными делами,
Дедами, братьями, отцами,

Которые спасли страну.
Они закончили войну,
Страшней которой не бывало,
Россия землю отстояла.

В Святой борьбе погибли люди,
Мы забывать о том не будем.
Была - Священная война,
Победа - сладостной пришла!

            09.05.2017 г.    13:07