Весна в утро влюбила

Алевтина Мацонко
Отцвела алыча, клен зацвел под окном.
В этом мире любви мы как прежде вдвоем.
Хороша ты весна, все меняешь наряд.
А цветочки твои жаждой жизни горят.

Я сегодня в мечте,рада новому дню.
И об этом с утра всем подряд говорю.
Теплый запах полей, переливы зори.
Эту сказку любви ты в душе сохрани.

Позови, я с тобой по полям побегу.
В травах наших лесных я с тобой утону.
И покажется мир мне от счастья другой.
Будишь ты, как всегда, для меня дорогой.

Ах, весна, ты проказница, что же ты натворила.
Ты опять меня грустную в это утро влюбила.
Увела меня в сказку, напоила дождем
И наполнила душу, долгожданным огнем.