Будь рыцарем

Миридонов Даниил
С полей сражений возвратясь,
К обычной жизни привыкая,
Неловко двигаясь, крутясь
[Смеялась аж толпа людская]

Он сильно лодки нос задрал,
Грести пытался-бесполезно,
И получился пьедестал...
Но он уверен был железно,

Что платье белое - не флаг.
В победе истина, в успехе!
Но фактом остаётся факт-
Будь рыцарем, сними доспехи...

Художник Frieke Janssens

#миридонов #миридоновданиил #godrakona #стихи #стихотворение #поэт #поэзия #русскаяпоэзия #современныепоэты #поэты21века #книги #чтение #литература