Память сердца

Наташа Мишина
                Посвящается Михаилу

Ты в памяти сердца останешься вечной,
Я никогда не смогу позабыть.
Ни новые встречи, ни новые лица
Не в состоянии твой образ стереть.
И где бы когда бы мне не случилось
В какой стороне побывать не пришлось,
Судьба будет снова готовить мне встречу
В двух городах, памятью связанных только с тобой.
И пусть эта встреча опять не случится,
Но мысленно снова я только с тобой.
Два города в жизни моей нас связали навечно
И стали родными мне и связью с тобой.
И я никогда не смогу, не забуду
И снова стихи о тебе напишу.
А те, что написаны с первого дня нашей встречи
Их знаю и помню все наизусть.
Ты в памяти сердца останешься вечной,
Я никогда не смогу позабыть.
Ты стал в моей жизни идеальной любовью,
Которую нам не дано воскресить.
Я в памяти сердца буду хранить
Все нежные чувства нашей любви.
Я никогда не смогу позабыть,
А самое главное...не хочу забывать.