Первый зуб Ярославы

Александр Подзолко
***
Сегодня с радостью узнал,я
О достижениях твоих
И с первым зубом Поздравляю
Тебя и всех твоих родных...
***
Пусть он растет могучим, крепким
Словно алмаз с златой каймой,
Ведь он один такой на свете
Волшебный, нужный, дорогой!

06.05.17