Стиха стихает боль творения

Ненужный Гений
Что создаем мы, оставляя
пространство между строк,
бронируя места пустые в зале
для зрителей-ценителей
из будущего слов.

И сами
уже спустились вниз,
стоим в партере, ряд седьмой,
и жаждем откровений,
и поднят занавес,
и текст немой
горит со сцены
яркою свечой,
даря катарсис столкновений
остатков смыслов с пустотой
ещё не совершенного творения.