мне очень хочется застрелиться

Алена Фахрутдинова
холодно смотришь вдаль горизонта ,
руки прячешь в глубины карманов.
ты так любишь свою ризотту ,
а я воду пью из под крана.
вечно делаешь свой тонкий хвост,
и смеешься властным голосом.
а я вечерами бреду на мост,
вдоль парикмахерской , где ты обрезаешь русые волосы.
любишь Париж , Барселону , разные города,
у меня в душе ветер рвет и мечет.
и понимая , что я тебе не нужна ,
мне совсем не становится легче.
я ношу обувь десятилетней давности ,
мне далеко до современных изысков.
и переходя из крайности в крайности ,
мне очень хочется застрелиться.