Праздник новый день садовый

Владимир Переведенцев
по аналогии с ДНЕМ ПОБЕДЫ.

Этот день садовый.
Коньяком пропах.
Этот праздник.
С черноземом на руках.
Это радость.
С катарактой на глазах.
По последней,по последней,
Не последней.

  9.05.2017 г.