Голос в тишине

Сергей Чурилов 2
Недавно в полной тишине
Раздался мягкий голос мне.
Сказал мне тихо: "Как живешь,
Всем ли доволен ты, Серёж?"

Ему ответить я боюсь.
А, вдруг, скажу и ошибусь.
Ведь, вроде, хорошо живу,
Но есть и что сказать ему.

Что попросить мне у него.
Побольше, может, и всего.
Здоровья - детям и родне.
Ну, разумеется, и мне.

Терпенья, денег и любви,
Везенья, радость принеси.
Что попрошу я, то и дай,
Но ничего не забирай.

Что мы имеем - сохрани.
И приумножь земные дни.
Как смог - ответил я ему.
Понравилось аж самому.

Чудесно... Он напомнил мне,
Что ни один я на земле.
Приятно все же сознавать,
Что кто-то в силах помогать.

Чурилов С.В.

09.05.2017 г.