На перепутье трёх дорог. Диалог с ангелом

Оксана Кайль
На перепутье трёх дорог,
Стою.
Куда идти не знаю.
Пойду на лева, потеряю,
Пойду на право, обрету.
Но что?
Не знаю.

А может быть рвануть,
Вперёд?
Боюсь,там неизвестность,
Как пропасть поглотит меня
И сгину в неизвестность я.

Так что же делать?
Ангел мой,
Скажи,
Шепни хотя бы слово,
Помоги.
Куда ступить своей ногой?
И будь пожалуйста со мной.

Ангел:

Чего ещё желать твоей душе?
Открой глаза,прозрей.
Весь Мир у ног твоих лежит,
Иди,бери.
И ничего не бойся
Ведь всё перед тобой!

Господь Создатель,
 Милостивый очень.
Когда на свет тебя Он произвёл,
Когда во чреве материнском ты была,
Господь уже весь Мир тебе
В подарок дал.
И выбор сделал за тобой.

Так не уже ли ты ничтожная,
Способно сомневаться,
Что Бог-Отец подарки заберёт?

Ступай, и радуй бога!
Не стой на перепутье
трёх дорог,
Иди не бойся
Любой дорогой!

Иди, и верь,
Что Бог с тобой,
И что Господь
Тебя спасёт
Тебя спасёт!