Обычно видишь только тень души

Сергей Носов 8
Обычно видишь
только тень души
скользящей  по панели
вдоль стены
идущей беспокойно
так что видно
как солнца луч
пронзит ее насквозь
как лист бумаги
острое перо
и своим  желтым  смехом
рассмеется
в лицо твоей
наивной вере в жизнь
счастливую и  вечную
как небо
которое застыло над тобой
такое голубое
и земное
украшенное пеной облаков
плывущих вдаль
безмолвной вереницей.