И это наша жизнь...

Ирина Цапковская
                Все Вы годы лучшие, Вы ведь жизнь моя,
                Жду, храню Вас в памяти, вехи бытия,
                Не позвольте рано обрести покой,
                Станьте, годы лучшие, Вы моей мечтой.
                И.Н.Фролов. ("Годы мои лучшие." 09.05.17.)


Все вы, годы наши,
Лучшие «ребята»,
Приносили радость,
И ушли куда-то.

С нами что ни станется  -
Наша вы награда,
Вехами останется
На пути отрада.

Детство босоногое,
Смех,  игра до ночи,
Речка, книги – многое,
Делай ,  что захочешь.

И любовь не смелая,
Только лишь во взглядах.
И дела умелые,
Хоть не хочешь – НАДО!

А потом,  взрослея,  мы
В жизнь открыли дверцу.
От любви пришедшей
Трепетало сердце.

Были ещё вехи, -
Школа, институт…
Рабочие успехи,
И уж детки ждут.

Вехи были скорбные,
Тяжело далИсь.
Случались вехи пробные,
Не все удалИсь.

Промчались эти вехи,
И пронеслись года,
Бывали и огрехи,
Случалась и нужда.

Так  мчатся наши годы
С рождения до тризны,
То счастье, то невзгоды –
И это наша ЖИЗНЬ.

09.05.17..