Сюр рассветных рваных облаков

Фэлам
( «...Когда вдруг у снов изменяется цвет,
       И тишь превращается в тень.
       Там рыжие тушки с усталостью лет,
       Восторженно встретят последний рассвет,
       На звёздных сугробах день.» Айс87 )http://www.stihi.ru/2017/04/01/5121


«Когда вдруг у снов изменяется цвет...»(с)
И с золоченых скорлупок секретов
Сползает фольга –
Была правда, стал...бред...
Ядро изумруда фатальных рассветов...

И «глупые» белки застопорив «колесо»,
Вдруг остановят движенье планеты...
Фрагменты иллюзий картин Пикассо
Нас «по частям» разберут на...сюжеты...

В брод рваными лужами...в алом тумане,
Который шарфом Айсидоры стал,
Вдруг, поперхнуться ветра глотком  -
                Свободы скупым...подаянием...

Уже чужой среди своих....безликий маргинал...