Мутные стекла очков как окно в неудачу

Сергей Носов 8
Мутные стекла очков
как окно в неудачу
потный морщинистый лоб
торопливое  шамканье губ
и конечно  же  тихие
потертые безнадежностью глаза
по привычке  высматривающие  выход
но видящие только исход
однообразный невеселый и нравственно неумытый.