Про нашу любовь...

Оксана Мираж
Я без тебя, как цветочек без солнышка,
Ты без меня, как без воздуха лёгкие.
Я прорастаю любовью, как зёрнышка...
Ты ко мне я шёл дорогой не лёгкою.

С тобой не боюсь расщепиться на атомы.
С тобой не боюсь утонуть в океане я...
К тебе я привязана тугими канатами,
К нам никогда не придут расставания...

Как свет и как тень,
Мы друг друга дополнили.
Как Тристан и Изольда
Останемся верными.
Наша любовь, как вспышка  от молнии,
Но не угаснет во веки во времени...