Пора развернуть автоматы

Михаил Анпилогов
Обращение бойца всу к сослуживцам.

amdn.news.

ОБРАЩЕНИЕ РОДИВШЕГОСЯ НА ДОНБАССЕ БОЙЦА ВСУ К СОСЛУЖИВЦАМ ИЗ УКРАИНСКОЙ АРМИИ

Житель поселка Чернухино Александр Сапьян, прошедший срочную службу в Вооружённых силах Украины в в/ч 3066 г. Киева, вернулся в Республику и призвал сослуживцев не бояться и последовать его примеру.

По словам военнослужащего, жители Донбасса, демобилизованные из ВСУ, остаются на территории Украины только по причине того, что их запугивают репрессиями, которые, якобы, проводятся на территории ЛНР в отношении украинских военнослужащих. Сапьян отметил, что такая тактика устрашения, используемая командованием ВСУ, помогает укомплектовывать контрактную армию.

«Солдаты – срочники, будучи уверенными в том, что по возвращении в Республику, в отношении них будет начато уголовное преследование, вынуждены продолжать военную службу, но уже по контракту. Однако, такую военную службу профессиональной не назовешь»,- рассказывает Сапьян.

«Все было проплачено США. Властями Украины устроен геноцид своего народа, только за то, что они были не согласны с Киевом и хотели жить свободно», -пояснил военнослужащий Александр Сапьян.

«Возвращайтесь, не бойтесь! Жизнь в Луганской Народной Республике процветает, а вот на Украине нет ни работы, ни зарплат», – подчеркнул он.


Мой комментарий.

Громадяне-русские, пора развернуть свои автоматы на запад. Ваши враги - бандеровцы и американонатовская кровавая хунта в Киеве, которые гонят вас убивать своих братьев на востоке, в интересах США, НАТО, крупных кланов воровских, бандеровского недобитого сброда.

Смерть бандеровцам!

Судить хунтистов!

09.05.2017.